Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Coucous
Les Coucous
  • Petit groupe rassemblé par l'envie de faire découvrir (et de continuer à découvrir) le XIIIe siècle à travers l'archerie, la vie quotidienne et l'artisanat. Association localisée sur la Savoie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Agenda 2022

 

 

Agenda 2023

 

 - Tournoi d'archerie médiévale de St Julien Montdenis (Savoie) :  11 et 12 février 2023

- et le reste est en construction, même si on peut déjà dire que nos archers seront à Usson et Fort Barraux ;)



Agenda 2022

 

 - Tournoi d'archerie médiévale de St Julien Montdenis (Savoie) :  19 et 20 février 2022

Trilogie des Rougemonts, Acte II : les Talents des Rougemont, Aranc (Ain) : du 4 au 7 août 2022

Bridiévale à Brides les Bains (Savoie) : dimanche 21 août 2022




 ... et un petit tour aux tournois d'Usson et de Fort Barraux ;) ...

 

 



28 novembre 2015

Cuisine sur camp

P1330860 Pour cette saison 2015, nos cuisiniers se sont sont surpassés sur les différentes fêtes afin de nous préparer des repas dignes des tables royales..

 

 

 

 

Chevreuil aigre douce, Jazar, gruau d'orge perléA Alby Sur Chéran: Brouet de rouelles de porc pour le samedi et chevreuil aigre doux, gruau d'orge perlé et jazar le dimanche

.Droite

 

A Varennes les Maçon: Tourte de poulet et saucisses aux lentilles pour le samedi. Dimanche Crétonnée de fêves, crétonnée de fêves au lard.

 

 

 

 

 

 

 


Oeufs à l'ailDébut juillet, au concours d'archerie des Francs Compaign à Saint Jorioz :

 - salade d'oeufs à l'ail, aubergine froide, salade de menues feuilles et fricadelles le samedi..

Salade de menues feuilles, fricadelles, aubergines arabes.

 - Escargots en fricassés de poulet, champignon en salade, melon et fruit. le soir

 

 

 


Au campement de saint Jorioz : Salade de volaille roi rené

samedi midi, harengs à la russe, escargots grillés et salade de volaille

Pour le soir : Soupe blanche froide, plat de côte à l'hypocras et rouleaux d'aubergines.

 IMG_8022

Le dimanche fut un jour maigre: civé de moules, poissons farçis aux herbes grillés, pipefarce.

 

 

 

IMG_8839  Au concours d'archerie de Fort Barraux:

 * pâté de venaison fraîche, salade de volaille, escargots aux herbes, tarte blanche, terrine de biche aux épices et rissoles pour le samedi.

* Dimanche midi : champignons sautés aux épices et bourbelier de sanglier, pipefarce et poires à l'hypocras.


A présent nos cuisiniers prennent un repos bien mérité mais cogitent déjà aux succulents plats qu'ils réaliseront la saison prochaine

IMG_7702

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité